RU EN DE

Объезд социальных объектов

10.07.2018
Объезд социальных объектов
В детском отделении и поликлинике Северской ЦРБ на первом и втором этажах были проведены текущие ремонтные работы, окрашены стены, положена напольная плитка и проведено качественное освещение, продолжается замена пластиковых окон.

Для процедурного кабинета была приобретена новая мебель и медицинское оборудование.

Так же у главного входа в районную больницу ведутся работы  по укладке плитки на крыльце и пандусе.

Главный врач Манолис Анаников доложил о планах по модернизации регистратуры.

- Делайте все, чтобы пациентам было удобно и комфортно, - подытожил Адам Джарим.

В ходе рабочей встречи было выявлено, что основной проблемой остается укладка асфальта на территории больницы, все вопросы взяты на контроль.

Далее посетили  СОШ № 59 ст. Северской, где полным ходом идут ремонтные работы.

Первый заместитель главы Марина Наумейко отметила, что в 2018 году ведется полное обновление здания начальной школы. 

При финансировании администрации Краснодарского края и выделении средств из местного бюджета ведется капитальный ремонт спортивного зала, в здании начальной школы общей стоимостью  6 287 050 руб. В скором времени начнутся работы по замене кровли и полов, средства были выделены из местного бюджета, стоимость работ составит  2 082 600 руб. В основном здании школы уже покрашены полы, побелены стены. К началу нового учебного года обновленная школа распахнет свои двери для учащихся. Для подвоза учащихся к образовательным учреждениям, из средств муниципального образования Северский район, благодаря дополнительному финансированию администрации Краснодарского края приобретаются 3 школьных автобуса, один из которых предназначен для СОШ № 59.

- Почти 75-80% бюджетных средств идет на социальную сферу, на образовательные учреждения, детские сады,  проблем много, есть вопросы, решить которые не было возможности, но постепенно мы преодолеем все стоящие перед нами трудности, - сказал глава района, при подведении итогов сегодняшней встречи.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!