RU EN DE

Медалью Краснодарского края «Родительская доблесть» награждена семья Нестеренко из Северского района

08.07.2018
Медалью Краснодарского края «Родительская доблесть» награждена семья Нестеренко из Северского района
Родители растят детей в православной вере, в любви, доброте, заботе и взаимопонимании, живут интересами и увлечениями ребят. Главное внимание в воспитании детей уделяется духовности, творчеству и патриотизму. Когда заходишь в их дом, становится понятно с порога, что ты пришёл в семью творческую и уникальную. В их доме нестандартное оформление комнат, мебель, сделанная своими руками, а на потолке множество различных колокольчиков, привезенных из каждого семейного путешествия.

Супруги Нестеренко пенсионеры, мужская половина семьи Нестеренко известна всей России как творческое и талантливое трио «Нежин». Семейный ансамбль «Нежин», созданный Александром Геннадьевичем в 2013 году, не раз удостаивался побед и призовых мест в разных конкурсах. Они участвовали в украинском шоу «Одна семья» на телеканале «IHTER», где в    2013 году заняли 2 место; также в российских проектах «Битва хоров», где в 2014 году заняли              1 место, и в 2015 году участвовали на телеканале «Россия» в конкурсе «Наш выход», где заняли 3 место.  В 2015-2016 годах участвовали в благотворительных концертах МВД России по Краснодарскому краю и на фестивале в поддержку людей с ограниченными возможностями здоровья в республике Калмыкия. Ребята пели на одной сцене с Олегом Газмановым, Наташей Королёвой, Светланой Лободой, Валерией и многими другими звёздами. Трио «Нежин» снискало большой успех среди многочисленных зрителей.

Лариса Евгеньевна все свое время посвящает детям. Главное дело ее жизни – быть верной преданной спутницей своему мужу, мудрой и доброй матерью. Смысл жизни супругов – любить и беречь семейный очаг.

Дочь Елена закончила Московский политехнический колледж, работает начальником производства типографии Арт Принтер Офсет в городе Краснодар.

Сын Данил артист «Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова» Министерства обороны Российской Федерации. В 2002 году завоевал гран-при фестиваля «Надежда Европы». В 2004 году участвовал на 1 канале в проекте «Утренняя звезда», в фестивале «Радуга звезд» в городе Юрмала, где за участие в обоих проектах удостоен гран-при.

Сын, Павел, учится на 3 курсе Кубанского государственного университета по специальности «Математика. Компьютерные технологии». Павел играет на саксофоне и является баритонистом, в составе семейного ансамбля выступает на районных, краевых мероприятиях.

Младшая дочь Кристина успешно учится в 3 классе лицея № 48 имени А.В.Суворова города Краснодара. Увлекается шахматами, посещает занятия по тхэквондо, имеет синий пояс, подаёт большие надежды в этом спорте и является гордостью родителей. На региональных и местных соревнованиях Кристина завоевала множество медалей, в ее коллекции бронза, серебро и золото. В 2016 году девочка заняла 2 место на городских соревнованиях по тхэквондо,                 в 2017 году на этих же соревнованиях заняла заслуженное 1 место и медаль.

Так же как и на сцене, семья Нестеренко во все времена оставалась дружным и сплочённым коллективом. Все члены семьи ведут здоровый образ жизни. Вся семья принимает активное участие в общественной, культурной и спортивной жизни района. За воспитание детей достойными членами общества супруги Нестеренко поощрялись грамотами, дипломами и благодарственными письмами администраций учебных заведений, района, края.

Нестеренко Лариса Евгеньевна и Александр Геннадьевич ответственно и добросовестно выполняют свой родительский долг, являются примером для молодого поколения и достойны награждения медалью Краснодарского края «Родительская доблесть».

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!