RU EN DE

Голосовали и за президента и за комфортную среду

18.03.2018
Голосовали и за президента и за комфортную среду

В ильской СОШ № 16 находятся сразу две участковые избирательные комиссии. Здесь же располагается и большой красочный стенд по проектам благоустройства городской среды.

Председатель участковой избирательной комиссии № 41-19 Наталья Рыбина отмечает, что явка хорошая, много впервые проголосовавших молодых людей.

Маргарита Ермоленко пришла на выборы первый раз. На вопрос: «Какие ощущения от первых выборов в жизни?», девушка улыбнулась: «Только позитивные».

Не менее активно шли жители посёлка и на участок № 41-20, председатель – Елена Кузнецова. Здесь тоже было много и молодых, и пожилых. И особенно приятно - много семей.

Голосовали и на дому. Как отметили члены избирательной комиссии № 41-18 Николай Макаров и Виктория Новикова, избиратели охотно голосовали.

Проголосовав за президента, по желанию жители голосовали и за проекты по формированию комфортной среды в посёлке. Ильчане выбирали наиболее интересный проект, например, благоустройство парка или прирыночной площади. Зухра Фельдман сказала, что хочет, чтобы благоустроили парк, потому что там всегда много детей -  рядом школа, детский сад, музыкальная школа, спортивная площадка.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!