RU EN DE

Кузя из «Универа» болел за «Афипс»

18.03.2018
Кузя из «Универа» болел за «Афипс»

Популярный актёр и певец Виталий Гогунский, исполнивший роль Кузи в телесериале «Универ», стал специальным гостем на матче между футбольными клубами «Афипс» и «Армавир» в посёлке Афипском.

В субботу, 10 марта, на стадионе «Андрей-Арена» в посёлке Афипском состоялся спортивный праздник, посвящённый возобновлению после зимнего перерыва Первенства ПФЛ России сезона 2017-2018 годов.

В матче-открытии встречались «хозяева» - футбольный клуб «Афипс» и футболисты «Армавира» из одноимённого города. Обе команды сегодня идут в лидерах зоны «Юг» Второго дивизиона, но афипчане отстают на одно очко от армавирцев, возглавляющих турнирную таблицу. Победа в субботу обеспечивала «Афипсу» выход на первое место.

Тем понятнее ажиотаж вокруг игры, начавшийся задолго до дня матча. Болельщики поселковой    команды и обычные любители футбола не испугались пасмурной погоды с дождём и обеспечили стадиону аншлаг. Гостей поддержали более сотни фанатов, прибывших в Афипский вместе со своим клубом.

ФК «Афипс», как обычно, организовал большую развлекательную программу. Кавер-группа «Аэролит» известными хитами зарубежного рока поднимала тонус футбольной торсиды. Сюрпризом для пришедших на стадион стала встреча с популярным российским артистом Виталием Гогунским, известным по ролям в модных молодёжных сериалах, среди которых роль Кузи в сериале «Универ». Виталий, облачившись в экипировку «Афипса», раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. Среди болельщиков был замечен и известный российский спортивный журналист и комментатор Нобель Арустамян.

Что же касается игры, то в её содержание большие коррективы внёс дождь. Максимум вязкой борьбы на каждом участке поля, где приходилось уповать не на красивые комбинации, а на стандартные положения. Счёт в середине первого тайма открыли хозяева, отлично разыгравшие угловой удар. Гол забил центральный защитник Руслан Джамалутдинов. Этот мяч, между прочим, стал для Руслана четвёртым в сезоне, что является отличным результатом для игрока его позиции.

Впрочем, к чести армавирцев, они быстро отыгрались. Точный удар в ворота «Афипса» спустя несколько минут нанёс Семён Синявский. Установившийся счёт 1:1 не изменился до финального свистка.

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!