RU EN DE

31 сессия Совета

23.11.2017
31 сессия Совета

На сессии было рассмотрено 25 вопросов, вынесенных на повестку дня. Все вопросы повестки дня обсуждались на заседаниях постоянных комиссий при подготовке к данной сессии.

Сегодня были утверждены изменения в решения Совета муниципального образования Северский район от 22 декабря 2016 года № 144 «О местном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов», от 8 сентября 2016 года № 103 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании Северский район» и от 22 сентября 2011 года № 225 «О межбюджетных отношениях в Северском районе».

Депутаты рассмотрели постановления Законодательного Собрания Краснодарского края от 25 октября 2017 года № 61-П «О ходе выполнения индикативного плана социально-экономического развития Краснодарского края на 2017 год и в первом полугодии 2017 года». 

Установлен  размер платы за предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности муниципального образования Северский район, на 2018 год. С 1 января 2018 года по 31 декабря 2018 года на территории муниципального образования Северский район размера платы составит:

а) за предоставление сведений, содержащихся в одном разделе ИСОГД – в размере 1000 рублей;

б) за предоставление копии одного документа, содержащегося в ИСОГД - в размере 100 рублей.

Указанный размер платы за предоставление сведений, содержащихся в разделах информационной системе обеспечения градостроительной деятельности, обеспечит предоставление сведений содержащихся в ИСОГД, а также копий документов, содержащихся в разделах ИСОГД.

Депутаты Совета утвердили местные нормативы градостроительного проектирования Азовского, Григорьевского, Калужского, Львовского, Михайловского,  Новодмитриевского,  Северского,  Смоленского,  Шабановского сельских  поселений Северского района Краснодарского края.

Внесены изменения в решения Советов сельских поселений, которыми были утверждены Правила землепользования и застройки этих территорий.

Депутаты Совета дали согласие на  передачу имущества, находящегося в казне муниципального образования Северский район, в безвозмездное пользование государственному автономному учреждению Краснодарского края «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Краснодарского края» и на отчуждение нежилых помещений № 3, 6, 6/1, 6/2, 6/3, 6/4, 7,  7/1, 8, 8/1, 9, 6/5, расположенных по адресу: станица Северская, улица Комарова, 15.

Все вопросы, рассмотренные на сессии Совета муниципального образования Северский район, а так же предложения вынесенные на обсуждения, нашли поддержку депутатов.

 

 

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!