RU EN DE

Будущие первоклассники фонда «Край добра»

31.08.2017
Будущие первоклассники фонда «Край добра»

Подопечная фонда Оля Балакирева из Апшеронска очень тщательно готовится к этому дню: в свой голубой портфель она уже сложила школьные принадлежности, приготовила форму и выбрала нарядные банты. Впереди последнее приготовление — выбор красивых туфелек, к этому Олечка подходит с особой важностью, ведь даже несмотря на такой юный возраст, она уже «большая» модница!

Оля поделилась с нами, что она с нетерпением ждет 1 сентября, уж очень хочется поскорее получить свою первую «пятерку» и, конечно, познакомится с одноклассниками! К тому же, Оля идет не только в обычную общеобразовательную школу, но еще и в художественную! Шанс пойти в школу подарили девочке в том числе и неравнодушные жители края, которые ни один год помогают малышке бороться с редким генетическим заболеванием - синдромом «Штурге-Вебера».

Другая подопечная фонда — Лилиана Тарадуда из поселка Кисляковска Кущевского района тоже станет первоклассницей. Уже месяц она с гордостью хвастает этой новостью перед младшим братом, который в силу своего возраста еще не понимает радости сестры.  Больше всего девочка хочет побывать на торжественной линейке: с веселыми праздничными песнями, букетами цветов, воздушными шарами и поздравлениями! А мама девочки Женя хочет, чтобы дочка хорошо училась и ей было интересно. Тем более, что сейчас это более чем возможно. Если раньше Лилиана, возвращаясь из детского сада, жаловалась на то, что плохо слышит, то сейчас у нее есть высокомощные слуховые аппараты, которые приобрел «Край добра» этим летом. 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!