RU EN DE

27 сессия

29.06.2017
27 сессия

Присутствовали глава района Адам Джарим, заместители главы администрации, руководители отделов и управлений районной администрации, главы городских и сельских поселений.

На сессии рассмотрели четыре вопроса. Были внесены изменения в бюджет. План доходной части местного бюджета предлагается к рассмотрению в  сумме – 1764545,4 тыс. рублей и расходной части местного бюджета в сумме – 1805044,9 тыс. рублей, с дефицитом 40499,5тыс. рублей.  Доходная часть местного бюджета  на 2017 год в результате уточнения  увеличена  на 2800,0 тыс. рублей. Местный бюджет на 2017 год сбалансирован.

На сессии депутатами был принят устав района, утвердили Положение о специализированном жилищном фонде муниципального образования Северский район, внесены изменения в решение Совета Львовского сельского поселения Северского района от 25 декабря 2014 года № 28 «Об утверждении Правил землепользования и застройки Львовского сельского поселения Северского района».

Накануне сессии, на заседаниях профильных комиссий, все документы детально обсуждаются депутатами, устраняются разногласия, если они существуют. И на этот раз отчетные доклады и изменения в бюджет были изучены депутатам, и они были приняты в ходе заседания.

           

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!