RU EN DE

26 сессия Совета

25.05.2017
26 сессия Совета

В работе сессии  приняли участие исполняющий обязанности главы района Марина Наумейко, заместители главы администрации, помощник прокурора Мария Носова, руководители предприятий и учреждений, главы городских и сельских поселений.

На повестке дня было 15 вопросов. Предварительно депутаты в установленном графиком порядке провели ряд заседаний рабочих комиссий, где рассмотрели и обсудили все предстоящие вопросы. 

Сегодня был прият устава муниципального образования Северский район, утверждены изменения в структуру администрации муниципального образования Северский район и Правила землепользования и застройки Новодмитриевского сельского поселения Северского района.

Заслушал депутатский корпус информацию, представленную заместителем главы Дмитрием Гостевым,  об исполнении местного бюджета за 2016 год, о ходе реализации и оценке эффективности муниципальных программ муниципального образования Северский район в 2016 году, о рассмотрении постановления Законодательного Собрания Краснодарского края от 26 октября 2016 года № 3025-П «О выполнении индикативного плана социально-экономического развития Краснодарского края на 2016 год».

Внесены изменения в решение Совета муниципального образования Северский район от 22 декабря 2016 года № 144 «О местном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» и в решение Совета муниципального образования Северский район от 22 декабря 2016 года № 149 «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества муниципального образования Северский район на 2017 год».

Депутаты Совета единогласно дали согласие на  списание недвижимого имущества, расположенного по адресу: станица Крепостная, улица Клубная, 3, находящегося в оперативном управлении МБОУ СОШ № 3 станицы Крепостной муниципального образования Северский район и о согласовании на передачу имущественного комплекса МБУЗ МОСР «Северская районная стоматологическая поликлиника» из муниципальной собственности муниципального образования Северский район в государственную собственность Краснодарского края на безвозмездной основе».

Также на сессии районного совета были рассмотрены  и другие вопросы повестки дня.

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!