RU EN DE

Личный прием

02.05.2017
Личный прием

27 апреля 2017 года проведена работа выездной приемной администрации муниципального образования Северский район (личный прием граждан руководством и специалистами администрации, а также службами района) на территории Михайловского сельского поселения.

Жителей поселения консультировали заместители главы района, специалисты администрации, различных служб и организаций.  В работе выездной приёмной участвовали глава поселения Елена Клименченко и депутаты Совета Михайловского сельского поселения, а также  13 специалистов администрации муниципального образования Северский район и различных служб района.

В ходе приема принято 28 человек.

Основной вопрос, который интересовал жителей – это состояния дамбы Крюковского водохранилища.  На вопросы  жителей по данному вопросу даны разъяснения  краевыми  специалистами. Актуальными были вопросы благоустройства поселения (ремонт дорог, освещение улиц, спил деревьев по ул. Молодежной, обустройство автобусной остановки и строительство рынка  в с. Михайловском). Жители жаловались на низкое напряжение в сети, поднимали вопросы замены электрических опор, социальных норм потребления электроэнергии.

Также в ходе приема заявители интересовались порядком предоставления земельных участков в собственность либо в аренду. Поднимали проблему обеспечения населения баллонным газом. Просили решить вопрос установки банкомата в с.Михайловском.

Социальный блок составили вопросы оформления пенсии, льготного проезда в общественном транспорте, организации медицинского обслуживания и  обеспечения   препаратами льготной категории граждан.  

По всем поднимаемым вопросам жителям были даны разъяснения в ходе приема, наиболее сложные вопросы взяты на контроль.

Такая форма общения с жителями как выездная приёмная районной администрации хорошо зарекомендовала себя в нашем районе. Жители выразили благодарность за организацию мероприятия и пожелали, чтобы эта работа проводилась и дальше.

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!