RU EN DE

Обсуждаются проблемы и первоочередные задачи

17.03.2017
Обсуждаются проблемы и первоочередные задачи

По поручению главы Афипского поселения Юрия  Коваленко в актовом зале администрации состоялось очередное собрание местного актива, где одним из важных вопросов стало наведение санитарного порядка на придомовых территориях.

Начальник отдела архитектуры и земельных отношений Юлия Вакуленко сообщила о проводимом на территории поселения месячнике по благоустройству. Она обратилась к квартальным с просьбой не оставлять этот факт без внимания и обеспечить участие жителей в данном мероприятии. При уборке своих территорий квартальные могут обращаться в администрацию с заявками на вывоз мусора и веток. Особое внимание во время месячника следует обратить на санитарное состояние территорий садоводческих товариществ.

Участникам собрания также рассказали о том, как действовать при возгорании, в связи с приближающимся пожароопасным периодом, о Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью», изменениях в налоговом законодательстве, проведении сдачи норм ГТО.

Стоит отметить, что подобные совещания - обычная практика для Афипского поселения. Местная администрация ежемесячно проводит встречи с председателями квартальных комитетов, ТОСов и садоводческих товариществ, где обсуждаются проблемы и первоочередные задачи.

 

Афипское городское поселение

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!