RU EN DE

Страшная страница истории 10- летней войны

15.02.2017
Страшная страница истории 10- летней войны

В этот знаменательный день торжественное мероприятие открыл  глава района Адам Джарим. Он отметил  героизм, отвагу и мужество, проявленные  нашими земляками  во время боевых действий в Афганистане.

Вспомнить и почтить память бойцов, не вернувшихся с войны, пришли ветераны боевых действий, матери, вдовы и родственники погибших, представители сельской и районной администрации, члены общественных организаций, воспитанники военно-патриотических клубов и общественность.

У каждого поколения своя война: Великая Отечественная, Афганистан, Нагорный Карабах, Чеченская.  Нельзя научиться любить живых, если не уметь хранить память о погибших. Их должны помнить не только родные и близкие.

Слова благодарности, признательности за мужество и героизм нашим воинам звучали на митинге. Традиционной минутой молчания почтили всех ребят, которые не вернулись с войны. К памятнику возложили венки и цветы.

Затем родителей погибших солдат пригласили на встречу в районную администрацию, где вспомнили годы службы ребят, их товарищей, задали вопросы главе района, заместителю главы администрации, руководителям пенсионного фонда и социальной защиты, пообщались с начальниками управления образования, культуры, районной больницы.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!