RU EN DE

Дом, в котором ждут солдата

09.02.2017
Дом, в котором ждут солдата

Пока солдат отдаёт долг Родине в мотострелковой части в Абхазии, дома его ждут родители Юрий и Оксана, а также младшая сестра Настя.

После школы Дмитрий стал учиться в Краснодарском машиностроительном техникуме, а, получив диплом минувшим летом, поступил в политехнический университет. Но студенческой жизнью Дима успел пожить совсем недолго - в ноябре ушёл служить.

Поблагодарить родителей за достойное воспитание сына, вручить маме цветы и конфеты пришли председатель местного Совета ветеранов Григорий Мурадян, специалист военно-учётного стола черноморской администрации Ирина Антоненко и художественный руководитель Дома культуры Алла Антоненко. За чашкой чая гости, и семья солдата смотрели фотографии, родные показывали и письма от Димы, мужчины делились воспоминаниями о своих армейских буднях. А во время просмотра видеоролика с присяги Дмитрия все дружно запели песню «Служить России».

В преддверии 23 Февраля из посёлка Черноморского в Абхазию отправится ещё одно письмо - с приветом от земляков и напутствиями от председателя Совета ветеранов и первой учительницы Дмитрия.

- Подобную акцию с посещением семьи военнослужащего мы провели впервые, и она удалась, - отмечает худрук А. Антоненко. - Теперь это станет одной из добрых традиций месячника патриотизма в нашем посёлке.

 

Черноморское городское поселение

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!