RU EN DE

С чистой водой и с легким паром!

06.02.2017
С чистой водой и с легким паром!

Блочно-модульная станция безреагентной очистки подземных вод обеспечивает экологически чистую технологию обезжелезивания и обеззараживания питьевой воды без каталитических загрузок и сильнодействующих окислителей, что фактически обеспечит половину поселка Афипского, около 8 500 человек питьевой водой, соответствующей условиями СанПин. Из бюджета Афипского поселения было выделено 2,9 млн.рублей.

В торжественном мероприятии приняли участие глава района Адам Джарим, глава Афипского городского поселения Юрий Коваленко, его заместители, директор и весь коллектив ООО «Транс-Водоканал».

Еще одно событие, которое с нетерпением ждали жители, свершилось. Состоялась торжественная церемония открытия банного комплекса. Это по-настоящему радостный день для многих людей. Его ждали более тридцать лет…

Поздравления с открытием бани прозвучали от главы района Адама Джарима.

В своей речи, он выразил слова благодарности всем тем, кто принимал участие в строительстве социально значимого объекта и отметил, что в ближайшее время любители бани смогут насладиться отдыхом, зарядиться бодростью и здоровьем.

К поздравлениям присоединился глава Афипского городского поселения Юрия Коваленко. Сумма затраченная на капитальный ремонт составила 1 млн 151 тыс.рублей.

В торжественной обстановке была перерезана красная лента и гости праздника смогли наглядно убедиться в высоком уровне произведенной работы по строительству банного комплекса.

Баня на дровах и оборудована всем необходимым для комфортного посещения: раздевалка, удобный промывочный зал, парная… Людям нравится. 
– Молодцы! Как хорошо всё сделано! – говорят жители. – Теперь попаримся! 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!