RU EN DE

Новый год приходит в дом

23.12.2016
Новый год приходит в дом

Под Новый год подарков и чудес ждут все без исключения, в том числе дети, которые лишены семьи и живут в специальных учреждениях.

В декабрьские дни перед Новым годом, для детей проводится много праздничных мероприятий. Одним из них стала Новогодняя елка в Детском доме поселка Афипский.

С теплыми, сердечными поздравлениями и пожеланиями выступил глава района Адам Джарим. Ребята из рук главы получили сладости, а детский дом — холодильник.

Подарки и поздравления к Новому году приготовили все организации, руководители которых приехали поздравить детей в этот день. От гостей прозвучали добрые, напутственные слова с пожеланиями счастья и удачи в наступающем году.

Воспитанники совместно со специалистами детского дома показали веселую сказку о новогоднем волшебстве. Герои и зрители сказки перенеслись в мир чудес, наполнив зал счастливыми улыбками детей. Сверкающая огнями елка, стихи и танцы в исполнении воспитанников создавали атмосферу тепла и доброты. Восторг у детворы вызвало появление в зале Деда Мороза и Снегурочки, петушка и цыпленка, снежинок и медвежат, и даже сестрички бабки ежки не расстроили ребят.18 малышей получили не только подарки на Новый год, но и праздничное настроение.

Директор Афипского детского дома – Калинченко Оксана выступила с ответным словом, в котором от души поблагодарила всех за доброту, ласку и заботу, которые получают дети от людей, небезразличных к их бедам и радостям.

Новый Год и Рождество – это самые яркие и радостные праздники, время исполнения заветных желаний. 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!