RU EN DE

Улица

24.11.2016
Улица

Житель улицы Пугачева станицы Северской обратился с просьбой в районную администрацию произвести грейдирование дороги по улице Крестьянской.

На место выехали специалисты, в чью компетенцию входит решение данного вопроса. Представители районной и местной администрации воочию убедились, что действительно дорога нуждается в ремонте.

Перед собравшимися выступил Вадим Пилиппенко, исполняющий обязанности главы Северского сельского поселения, который отметил, что месяц назад данная дорога была отгрейдирована и самые проблемные места засыпаны гравием.

Он добавил, что проблема решится полностью только при асфальтировании данной дороги на участке протяженностью 1,2 км, а это включает в себя: перевод дорожного покрытия из щебеночного в асфальтовое, строительство линии уличного освещения, тротуара и остановочных пунктов. Стоимость работ в ценах 2014 года 30 млн. рублей. Проект полностью готов и получено положительное заключение Крайгосэкспертизы.

Капитальный ремонт ул. Крестьянской от ул. Некрасова до ул. Пугачева, ул. Пугачева от дома №1 до ул. Комсомольской, ул. Комсомольской от ул. Пугачева до ул. Д. Бедного в ст-це Северской, обусловлен тем, что по данному участку дороги проходит маршрут общественного транспорта.

В итоге на собрании было принято решение в ближайшее время провести отсыпку и грейдирование улицы.  Данный вопрос был взят на контроль и через неделю мы дополнительно сообщим о проделанной работе.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!