RU EN DE

«Край Добра»

18.11.2016
«Край Добра»

Дмитрий Полухин, 4 года, г.Тихорецк. Диагноз: послеожоговые рубцы. Сумма необходимой помощи: 100 000 рублей.

Дмитрию Полухину из Тихорецка нужна наша помощь!

4-летний Дима ходит в детский сад, он веселый и активный, очень любит собирать конструктор Lego, смотреть мультики про трансформеров, играть в футбол и ездить на море. С первого взгляда не скажешь, что Дима болен, но если присмотреться – выдают  шрамы на коже.

Когда маленькому Диме было всего полтора года, в доме Полухиных случился сильный пожар. Выбраться из охваченной пламенем квартиры удалось с трудом. Родители и сам мальчик получили сильнейшие ожоги. Два месяца, не вставая, малыш пролежал в больнице. Его мучили ужасные боли, которые перенести без обезболивания было просто невозможно. Даже перевязки делали исключительно под наркозом. Дима перенес уже три операции по пересадке кожи, и теперь ему необходимо постоянно наблюдаться у хирурга и проходить лечение сероводородом. Он хорошо влияет на послеожоговые рубцы, смягчает стянутую кожу, делает ее более эластичной и гладкой.

Скоро Диме нужно ехать на очередной курс лечения. Его стоимость около 100 000 рублей. Мама воспитывает ребенка одна, самой ей не собрать такую большую сумму. Но помочь можем мы!

БФПД "Край добра"

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!