RU EN DE

В открытых лекциях «Школы молодого предпринимателя» приняли участие более 500 кубанцев

15.11.2016
В открытых лекциях «Школы молодого предпринимателя» приняли участие более 500 кубанцев

Совместный проект Центра поддержки предпринимательства Краснодарского края и Кубанского государственного университета направлен на развитие предпринимательской инициативы у молодежи.

Напомним, на базе КубГУ на протяжении двух месяцев по субботам проходят открытые лекции и семинары по различным вопросам ведения бизнеса. Занятия проводят действующие предприниматели с большим практическим опытом работы, финансовые аналитики, адвокаты, представители органов исполнительной власти.

– На сегодня проведено восемь бизнес-семинаров. Темы разные: «От бизнес-идеи к бизнес-модели», «Развитие start-up в условиях кризиса», «Маркетинг в бизнесе, менеджмент в реальной работе» и другие. Мы видим повышенный интерес к курсу, посетителями бизнес-лекций являются не только студенты, но и люди более старшего возраста, – рассказал заместитель декана экономического факультета КубГУ Кирилл Литвинский.

Открытые лекции продлятся в университете до декабря. Продемонстрировать на практике полученные знания будущие бизнесмены смогут на предстоящем региональном форуме малого и среднего бизнеса Кубани «Дело за малым». Программа форума предусматривает специальные мероприятия для начинающих предпринимателей и тех, кто только планирует открыть свое дело.

– У студентов будет прекрасная возможность применить свои навыки в управленческих поединках, принять участие в бизнес-играх, посетить мастер-классы и лекции, которые будут вести сертифицированные тренеры, – сообщили в департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края.

Напомним, по поручению Вениамина Кондратьева региональный форум малого и среднего бизнеса Кубани «Дело за малым» состоится в Краснодаре 30 ноября. С подробной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте delozamalim.ru .

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!