RU EN DE

В Краснодарском крае начала работу Всероссийская выставка «Русское поле»

27.10.2016
В Краснодарском крае начала работу Всероссийская выставка «Русское поле»

Сегодня в столице региона состоялось торжественное открытие форума по селекции и семеноводству.

Мероприятие проходит в ВЦ «Краснодар ЭКСПО» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, администрации Краснодарского края и регионального министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

– Форум «Русское поле» проводится с целью обеспечения реализации государственной политики по импортозамещению, а также реализации Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия, – сообщили в минсельхозе Кубани.

В выставке принимают участие компании, специализирующиеся на производстве и продаже инновационного оборудования и технологий, селекции, семеноводства, растениеводства и агрохимии.

Посетители выставки – руководители и специалисты сельхозпредприятий и фермерских хозяйств со всей России – смогут познакомиться с продукцией известных российских и кубанских семеноводческих компаний и достижениями отечественной селекции. Не менее широко будут представлены разделы, посвященные сельхозтехнике, хранению и переработке агропродукции, а также средства защиты сельхозкультур и удобрения.

Программа Всероссийского форума по селекции и семеноводству включает в себя широкий круг профильных мероприятий, семинаров, круглых столов. Подобный специализированный форум ранее не проводился на территории Российской Федерации. Спикерами форума выступили авторитетные специалисты отрасли из России и стран СНГ.

Центральным мероприятием программы является пленарное заседание на тему «Стратегические и тактические задачи отечественной селекции и семеноводства 2016-2017 гг.».

Выставка–форум «Русское поле» продолжит свою работу в Краснодаре до 29 октября включительно.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!