RU EN DE

Сельхозпроизводители края реализовали на «Кубанской ярмарке»-2016 более 1000 тонн продукции

11.10.2016
Сельхозпроизводители края реализовали на «Кубанской ярмарке»-2016 более 1000 тонн продукции
За четыре дня работы ярмарку посетили почти 85 тысяч человек.

Шестая агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка» прошла в краевой столице с 6 по 9 октября в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград-Юг». В трех павильонах комплекса площадью 27 тыс. кв.м каждый разместились 1000 участников ярмарки.

Кубанские производители представили свою продукцию в кластерах: «животноводство», «растениеводство», «садоводство, цветоводство, виноградарство, виноделие и сельхозпродукция, произведенная на объектах агротуризма», «рыбоводство», «переработка и производство продовольственных товаров и биопродукты», «товары народных промыслов», «сельхозтехника, оборудование и технологии».

Субъекты малых форм хозяйствования из всех муниципальных образований края реализовали на «Кубанской ярмарке»-2016 более 1000 тонн сельхозпродукции и более 4,5 тыс. единиц предметов народных промыслов. Выручка от реализации продукции составила более 107 млн рублей. Всего за четыре дня ярмарку посетили почти 85 тыс. человек.

– Участники и гости «Кубанской ярмарки» в ходе опросов отметили, что мероприятие становится эффективным инструментом развития субъектов малых форм хозяйствования, – сообщили в региональном министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!