RU EN DE

Олимпийский стадион «Фишт» и горнолыжный курорт «Роза – Хутор» вышли в финал

14.09.2016
Олимпийский стадион «Фишт» и горнолыжный курорт «Роза – Хутор» вышли в финал

По всей стране проводится конкурс по выбору символов для размещения на новых банкнотах Банка России номиналом 200 и 2000 рублей. В финал конкурса вошли 10 городов: Владимир, Волгоград, Дальний Восток, Иркутск, Казань, Нижний Новгород, Петрозаводск, Севастополь, Сочи, Сергиев Посад.

Краснодарский край в конкурсе представляет город-курорт Сочи: предполагается, что на новой банкноте будут размещены изображения олимпийского стадиона «Фишт» и горнолыжного курорта «Роза-Хутор».

Победители конкурса будут определены путем всероссийского голосования, которое продлиться до 7 октября 2016 года.

Сделать свой выбор можно несколькими способами:

- путем голосования на официальном сайте www.Твоя-Россия.рф;

- путем заполнения анкеты для голосования, которые будут опубликованы в газете «Аргументы и факты» и «Комсомольская правда» 14 и 15 сентября 2016 года соответственно;

- путем личного участия в мероприятиях в рамках Дня открытых дверей Банка России, проводимого 1 октября 2016 года в каждом из его территориальных подразделениях.

Заключительный этап голосования пройдет 7 октября 2016 года в 18:00 ч. в эфире телеканала «Россия 1», где будут подведены итоги отбора и названы два победителя.

Краснодарский край имеет все шансы на уверенную победу в данном голосовании – это станет нашим очередным совместным достижением. Ровно как подготовка и проведение Олимпийских и Паралимпийских Зимних игр 2014 года в городе Сочи были бы невозможны без поддержки всей Кубани и всей России, так и такое голосование, проводимое в истории страны впервые, позволит выбирать воистину «народную» банкноту! В случае победы в голосовании Кубань вновь подтвердит свои лидирующие позиции среди других регионов и свою высокую инвестиционную привлекательность! 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!