RU EN DE

Первый школьный звонок Давида Богдана

02.09.2016
Первый школьный звонок Давида Богдана

Вчера по всей стране отмечали День знаний. На Кубани 70 тысяч первоклашек сделали первый шаг по длинной, но такой интересной и полной открытий дороге. Среди них наш подопечный, который благодаря Вашей помощи услышал свой первый школьный звонок! 

Богдан Давид из города Новороссийска. У мальчика нейросенсорная глухота. Он с самого рождения жил в мире, лишенном звуков. Кроме того, у Давида непростая судьба – заботится и растит его одна бабушка – Галина. Для того, чтобы пойти в обычную школу, общаться со сверстниками, слышать и понимать объяснения учителя, ребенку была необходима ФМ-система. Без нее усваивать школьную программу практически невозможно. В том году благотворительный фонд «Край добра» приобрел необходимое устройство для ребенка. Оно стоило порядка 200 000 рублей. Все это время Давид активно готовился к школе: ходил на подготовительные курсы и упорно занимался. И сегодня он в новой форме, с портфелем и букетом цветов познакомился со своей первой учительницей Ольгой Ивановной и одноклассниками. Давид поделился с нами, что больше всего в школе он хочет получать пятерки! 

Мы желаем Давиду и всем школьникам успехов в учебе, хороших оценок, интересных предметов, открытий, новых друзей и впечатлений! 

Если вы хотите помочь больным детям, отправьте смс со словом «счастье» на номер 7715, а затем пробел и сумма пожертвования. Вы можете сделать пожертвование и прямо на сайте «Край добра» http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

 

БФПД "Край добра"

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!