RU EN DE

Андрею Федюшкину из станицы Брюховецкой нужна ваша помощь!

24.08.2016
Андрею Федюшкину из станицы Брюховецкой нужна ваша помощь!

Диагноз: двусторонняя нейросенсорная тугоухость IV степени 

Необходимая сумма: 125 200 рублей

8-летний Андрей очень активный ребенок. Он любит смотреть мультики, играет в гонки на планшете, с удовольствием катается на велосипеде по родной станице и  бегает с друзьями во дворе. Но самое главное увлечение мальчика – музыка, он любит играть на гитаре. Уже год ходит в кружок, осваивает ноты и аккорды.  Но они даются ему намного сложнее, чем другим детям. Ведь Андрей практически ничего не слышит.

Когда мальчику было 2 месяца, он заболел пневмонией, которая впоследствии и дала осложнения на слух. Сначала мама ничего не подозревала, и только в 1,5 года, пройдя обследование, она узнала, что ее ребенок совсем не слышит звуки окружающего мира: ее голос, пение птиц, смех детей и многое другое.

Андрей учиться во 2 классе обычной школы, наравне со слышащими детьми. Мальчик с удовольствием решает арифметические задачи, самый любимый урок – это математика. Но с другими предметами все гораздо сложнее. Ведь Андрей, даже сидя на первой парте, практически не слышит учителя. После школы, он часами выполняет домашние задания. Даже на любимое занятие – гитару, у мальчика совсем не остается времени. Чтобы Андрей успевал осваивать школьную программу и продолжал развивать свой музыкальный талант  ему необходима ФМ-система. Ее стоимость порядка 125 000 рублей. Для простой станичной семьи, которая живет на пособия, эта сумма очень велика. Но помочь Андрею можем мы. Все вместе!

Если вы хотите помочь больным детям, отправьте смс со словом «счастье» на номер 7715, а затем пробел и сумма пожертвования. Вы можете сделать пожертвование и прямо на сайте «Край добра»http://kraydobra.ru/children/howtohelp/

 

БФПД "Край добра"

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!