RU EN DE

Сход граждан Львовского поселения

12.08.2016
Сход граждан Львовского поселения

В каждом населенном пункте есть задачи, требующие скорейшего исполнения. С целью решения актуальных проблем в Львовском сельском поселении в здании местного ДК состоялся сход граждан с участием главы района Адама Джарима, заместителей главы администрации, главы Львовского сельского поселения Александра Усатого, а так же специалистов районной и местной администрации.

По традиции, встреча с жителями началась с отчета главы поселения о проделанной работе за первое полугодие 2016 года. В докладе Александр Усатый отметил, что в селе активно ведется работа по ликвидации свалок, сбор и вывоз мусора с территории кладбищ, опашка границ населенных пунктов, установка информационных стендов, обновление пешеходных переходов, положен новый тротуар по ул. Дзержинского, установлено новое игровое оборудование, активно идет подготовка земельного участка под строительство торговых рядов.

Начальник государственного бюджетного учреждения Краснодарского края «Управление ветеринарии  Северского района» Георгий Сокол проинформировал собравшихся, что в июне текущего года ветеринарная служба края столкнулась с новым заболеванием крупного рогатого скота – нодулярный дерматит. В связи с тем, что специфической вакцины нет, институтом защиты была заявлена вакцина против оспы овец, коз с увеличением дозы до 10 раз. Жителям района необходимо соблюдать меры профилактики:

-  категорически запретить ввоз сельскохозяйственных животных из-за пределов Краснодарского края;

-  работа ферм должна осуществляться в закрытом режиме;

- при выявлении животных, ввезенных из-за пределов Северского района, незамедлительно сообщать в госветслужбу Северского района.

Только общими усилиями мы сможем противостоять заболеваниям сельскохозяйственных животных, в том числе опасных для человека.

На сходе состоялся активный диалог руководства района с местными жителями.

Присутствующих волновали вопросы отключения электроэнергии в поселении, кто должен заниматься спилом деревьев под электропроводами и покраской газовых труб. Сотрудникам полиции дано задание усилить рейдовые мероприятия в центральной части Львовского поселения для наведения порядка в вечернее и ночное время суток.

Встреча прошла в атмосфере активного общения, на многие поступившие вопросы были даны детальные разъяснения на месте, а вопросы, требующие дополнительного изучения, взяты на контроль

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!