RU EN DE

Науменко или Науменков

07.07.2016
Науменко или Науменков

В хуторе Науменко состоялся сход граждан, в котором приняли участие глава района Адам Джарим, исполняющий обязанности Северского сельского поселения Вадим Пилипенко, представители администрации.

Жители поселения обратили внимание администрации на проблемы, которые продолжают их волновать: ремонт дорог с гравийным покрытием, пешеходный переход через оживленную федеральную трассу, покос травы вокруг трансформаторной будки, дрова по сниженным ценам. Одной из острых проблем для жителей этой населенного пункта остается строительство газопровода высокого давления и название хутора, который по документам выданный жителям значится как Науменко, а на указателе населенного пункта обозначен как Науменков.

Жители подняли вопрос и о размещение на федеральной трассе торговых палаток для реализации сельхоз продукции, выращенную населением.

Все вопросы, с которыми граждане обратились к главе, были внимательно выслушаны, на некоторые из них даны разъяснения в ходе схода, часть вопросов взята на контроль для дополнительной проработки.Глава района Адам Джарим поставил сроки, дал указание соответствующим службам решать озвученные проблемы поэтапно с соблюдением всех сроков и норм действующего законодательства.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!