RU EN DE

Прием в Черноморском

25.06.2016
Прием в Черноморском

Сегодня выездная приемная главы района работала в Черноморском поселении.

Прямой диалог с жителями, встречи с населением – принципиальная позиция главы района Адама Джарима.

25 июня 2016 года проведена работа выездной приемной администрации муниципального образования Северский район (личный прием граждан руководством и специалистами администрации, а также службами района) на территории Черноморского городского поселения.

В работе выездной приемной приняли участие заместители главы администрации района, председатель Совета муниципального образования Северский район Василий Попандопуло и депутаты районного Совета, глава Черноморского городского поселения Сергей Таровик, а также специалисты администрации и различных служб района.

Наибольшее количество обращений поступило по вопросам жилищно-коммунального хозяйства: о неудовлетворительном водоснабжении (регулярные перебои подачи воды), перерасчете оплаты за водоснабжение за период отсутствия воды, устройстве центрального водоснабжения по ул.Ломоносовапгт Черноморского, оплате за газ. В ходе приема жители поднимали вопросы деятельности ООО «Домоуправление», просили решить вопрос по спилу деревьев на углу улиц Ленина и Пушкина пгт Черноморского и обратить внимание на санитарное состояние мусорных площадок в районе многоквартирного дома по ул.Кавказской, 10 и ул.Пушкина, 10 пгт Черноморского, интересовались вопросами капитального ремонта многоквартирного дома по ул.Кавказской, 11 пгт Черноморского и переселения из аварийного жилого фонда, жаловались на нарушение общественного порядка возле Черноморского Дома культуры.

В ходе приема были заданы вопросы об остановке автобусов на автовокзале пгт Черноморского и установке дорожного знака «Стоянка запрещена» в районе дома по ул.Кавказской, 15 пгт Черноморского.Также жители интересовались вопросами пенсионного обеспечения и оформления земельных участков.

Конечно, часть вопросов не могла быть разрешена сразу, поэтому были направлены по ведомственной принадлежности руководителям соответствующих служб для подготовки письменных ответов. По словам жителей, такой формат непосредственного общения с руководством района им пришелся по душе, поскольку позволяет решать накопившиеся проблемы, не выезжая в райцентр. Выездные приёмы, востребованные жителями района, будут продолжаться и дальше. Следующая встреча состоится во Львовском сельском поселении.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!