RU EN DE

Кубанцев приглашают принять участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

17.06.2016
Кубанцев приглашают принять участие во Всероссийском фестивале авторской песни «Гринландия»

XXIV Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия – 2016» пройдет с 8 по 10 июля в Кирове.

Мероприятие предоставляет возможность тысячам авторов-исполнителей заявить о себе, донести свое творчество общественности. В этом году на заочный песенный и поэтический конкурсы фестиваля поступило уже 2180 произведений со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

– Фестиваль проводится с целью воспитания патриотизма и любви к Родине через лучшие культурные традиции в авторском песенно-поэтическом творчестве и развитие жанра авторской песни, – рассказали организаторы.

В этом году мероприятие проходит под девизом «Мы – дети твои, Россия!». Два дня члены жюри и почетные гости будут оценивать творчество конкурсантов и определять дипломантов, лауреатов и Гран-при фестиваля.

В рамках фестиваля также пройдут творческие мастерские, конкурсные концерты, мастер-классы, творческие встречи, концерты авторов и исполнителей. Кроме того, для участников будут организованы спортивные и развлекательные площадки, а также площадка «Боевого Братства».

Подать заявку на участие и получить более подробную информацию можно на официальном сайте фестиваля www.grinlandia.ru .

«Гринландия» – это не только песенный праздник, но и творческая лаборатория, общественный форум, социальные проекты, спортивные соревнования. В последние годы на фестивале побывали гости из 150 городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. На гала-концертах выступают известные авторы-исполнители, такие как Олег Митяев, Борис Бурда, Дмитрий Дихтер, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Григорий Гладков, Александр Софронов, Екатерина Болдырева, Владимир Каденко, Владимир Патов, Владимир Николаевский и другие.

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!