RU EN DE

Атамань приглашает на ежегодный фестиваль Кубанской кухни и сала «Гарно сальце»

03.06.2016
Атамань приглашает на ежегодный фестиваль Кубанской кухни и сала «Гарно сальце»

Где ещё, как не в Атамани, можно в полной мере окунуться в атмосферу кубанской станицы, прогуляться по старым улочкам, побывать в подворьях, познакомиться с бытом казаков. Но особенно интересно здесь во время проведения фестивалей. 

11июня пройдет очередной ежегодный фестиваль Кубанской кухни и сала «Гарно сальце». Будучи непритязательными в еде и соблюдавшие все посты, казаки все же любили вкусно поесть и попотчевать гостей. Эту традицию казачество чтит до сих пор, именно поэтому фестиваль кубанской кухни – одно из наиболее важных событий в жизни казачьей станицы. Здесь можно отведать вкусные и сытные блюда кубанской кухни, ну и, конечно, сало разных вкусов, привезенное со всех уголков нашего края. Сало, приготовленное по десяткам рецептов, пойдет на приготовление 80-метрового Атаманского бутерброда. Бутерброд-рекордсмен достанется всем! Кроме того, на протяжении всего дня гостей Атамани ждут приятные сюрпризы – выставка-ярмарка декоративно-прикладного искусства и народных художественных ремесел, выступления творческих коллективов на подворьях станицы. Посетить эти праздничные мероприятия - отличный способ провести незабываемые выходные с семьей, друзьями или большой компанией!

Приобрести билеты на фестиваль можно в районном организационно-методическом центре по адресу: ст. Северская, ул. Ленина 118, 2-й этаж. Стоимость билета 350 рублей.


Управление культуры


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!