RU EN DE

Встреча депутатов ЗСК с жителями района

27.05.2016
Встреча депутатов ЗСК с жителями района

27 мая в доме культуры станицы Азовской прошла встреча депутатов ЗСК с жителями района.

Для организации конструктивного диалога между депутатами и избирателями проходят такие встречи,- отметил глава района Адам Джарим, открывая мероприятие.

Андрей Куемжиев избран от Сечевого одномандатного избирательного округа № 34, член фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия", секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, директор ООО "Концерн агропромышленных предприятий "Возрождение" ознакомил присутствующих с событиями и обстоятельствами, происходящие в крае и стране целом, подробно остановился на краевом бюджете, что делается для его оздоровления, но самое главное, считает Андрей Александрович, это люди, которые живут на селе.

Разговор продолжил СергейТимченко, избран от Лесистого одномандатного избирательного округа № 44, член фракции Всероссийской политической партии "Единая Россия", председатель комитета по вопросам имущественных и земельных отношений.Депутат проинформировал жителей об основных направлениях в работе депутатов, а также ответил на вопросы жителей.

Диалог состоялся в конструктивном русле, обсуждали проблемы как житейского, личного характера так и общие.

Жители района говорили о налоге на имущество для предпринимателей, строительство спорткомплексов в поселениях, о ремонте Черноморского дома культуры, строительство детских площадок, занятости населения в том числе и молодежи, так же давались разъяснения по частным вопросам. Глобальным стало решение вопроса с переездом в поселке Афипском,с которым онипомогут разобраться и найти пути решения.

В ходе встречи было уделено внимание предстоящим выборам депутатского корпуса в Госдуму. В конце выступления Адам Джарим призвал собравшихся исполнить свой гражданский долг и проголосовать 18 сентября.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!