RU EN DE

Для творческой молодежи Кубани провели Уроки мужества

17.05.2016
Для творческой молодежи Кубани провели Уроки мужества

Патриотические мероприятия для молодежи проводятся в регионе по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Первые Уроки мужества состоялись 16 мая в образовательных учреждениях культуры в Краснодаре, Новороссийске, Сочи и в станице Северской. В рамках программы были проведены беседы ветеранов с учащимися и студентами, организовано посещение тематических музейных экспозиций.

Глава отрасли культуры Кубани Виктория Лапина побывала на Уроке мужества в краснодарской средней общеобразовательной школе-интернате народного искусства для одаренных детей им. В.Г. Захарченко.

Мероприятие прошло в форме интегрированного урока, объединившего историю, литературу, музыку и хореографию. В гости к ребятам приехал коллектив народного академического хора ветеранов войны и труда Дворца культуры железнодорожников Краснодара. Перед выступлением к присутствующим обратился председатель комиссии по патриотическому воспитанию Краснодарского городского Совета ветеранов Эдуард Любченко, который в 9 лет стал сыном полка и внес свой вклад в Великую Победу.

Учащиеся, в свою очередь, представили вокально-хореографическую композицию«Нам 41-й не забыть, нам 45-й вечно славить» и хореографическую постановку«А зори здесь тихие. Посвящение», рассказали в краевом министерстве культуры.

 

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края

 

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!