RU EN DE

Рабочее совещание в районной администрации

25.04.2016
Рабочее совещание в районной администрации
Сегодня состоялось рабочее совещание по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при главе муниципального образования Северский район. О мероприятиях и мерах в период подготовки и проведения праздников 1 мая, 9 мая, «Пасхи» и «Радоницы» выступили докладчики: Елена Коваль, исполняющий обязанности начальника управления культуры, Василий Беренский, заместитель начальника полиции по ООП ОМВД РФ по Северскому району. Елена Коваль сообщила о том, что в станице Северской и посёлке Афипском пройдут демонстрации, во всех поселениях будут народные гуляния. Василий Беренский в своем докладе сделал акцент, на то, что отдел МВД переходит  на усиленный режим несения службы, берут под охрану все храмы в Северском районе, также будет обеспечена охрана правопорядка при проведении массовых мероприятий.

Следующим вопросом рассмотрели организацию мероприятий, направленных на охрану памятников военной истории, мемориальных сооружений, обелисков, воинских захоронений, в период празднования Победы в Великой Отечественной войне. По этому вопросу выступили Виктор Мельник, начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными органами и казачеством, Александр Дедов, атаман Северского районного казачьего общества. Василий Беренский, заместитель начальника полиции по ООП ОМВД РФ по Северскому району. Основными положениями в докладах являлась: обеспечение круглосуточной охраны памятников Великой Отечественной войны казаками и добровольными дружинами. Адам Джарим заметил, что главная цель и идея казачества – патриотизм, а не поиск выгоды, которую они непосредственно требуют за свою работу. Глава района сделал акцент на необходимость наличия у глав поселений списка дежурств у памятников, мемориалов и мест захоронения.

25 апреля так же ознаменовался, как день подведения итогов прошедшего двухмесячника наведения санитарного порядка на территории Северского района, Все 12 глав поселений выступили с отчетами о его проведении. Адам Джарим пожелал не останавливаться на достигнутом, а только увеличивать темпы и всё больше подключать население к этому важному делу.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!