RU EN DE

«Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям»

13.04.2016
«Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям»
Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра» продолжает традиции фонда «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям». Миссия фонда – спасение детских жизней и улучшения качества жизни тяжелобольных детей.

Информируем вас, что 15 апреля в 20:30 на телеканале «Кубань 24» выйдет очередная программа телевизионного проекта «Край Добра». Героиней этого выпуска станет Полина Федорцова.

Девочке 14 лет. Сейчас она с трудом сидит. Из-за боли в спине делает уроки лёжа. А совсем недавно была одной из самых активных в школе: олимпиады,

Конкурсы, соревнования по плаванью. Четыре года назад болезнь атаковала неожиданно и стремительно. Вся жизнь девочки изменилась за три месяца.

Всему виной редкое генетическое заболевание костной системы – псевдоГИПОпаратиреоз. Он  же – Синдром Олбрайта. В организме Полины нарушен обмен кальция и фосфора. Кальций вымывается из костей, делая их хрупкими и ломкими. Но беда не приходит одна. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у девочки аденому гипофиза головного мозга. Доброкачественная опухоль пока не прогрессирует, но сопровождается постоянными головными болями.

Полина нуждается в препарате, поддерживающем в норме костную систему, и регулярных обследованиях в федеральной клинике. Сумма необходимой помощи больше 150 тысяч рублей. У многодетной семьи Федорцовых таких денег нет.

Оказать помощь можно, перечислив средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис ЯндексКасса с помощью пластиковой карты на сайте www.kraydobra.ru , при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Полине Федорцовой».

 

 

 

 

Руководитель фонда,

ведущая программы «Край Добра»

Яна Сторожук

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!