RU EN DE

На Кубани названы лучшие кафе и рестораны

06.04.2016
На Кубани названы лучшие кафе и рестораны
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Кафе под названием «Дежа вю» из Северского района получило призовое место, как заведение, способное вместить до 150 человек.

Департамент потребительской сферы Краснодарского края определил победителей конкурса «Лучшее предприятие общественного питания Краснодарского края».

Комиссией департамента из 68 организаций, подавших заявки, были выделены по три кандидата на звание «чемпиона» в каждой номинации. Победителей определяли по 40 критериям и по показателям финансово-хозяйственной деятельности, которые включали не только экономическую успешность предприятия, но и соблюдение законодательства и отсутствие задолженностей по налогам.

Большое внимание члены комиссии уделили отношению к потребителю и персоналу, так, среди пунктов листа оценки значилось разнообразие меню и его дизайн, предоставление дополнительных услуг, наличие жалоб и обращений посетителей, случаи производственного травматизма и оборудование рабочих мест для персонала.

В итоге среди организаций, готовых принять до 100 гостей, лучшим стал ресторан «Облака» из города-курорта Анапа. В номинации для предприятий с количеством посадочных мест до 200 победил ресторан «Венский двор», расположенный в городе-курорте Геленджик. Из заведений, способных вместить свыше 200 человек, члены комиссии выделили ресторан «Белый рояль» из Курганинского района.

В номинации «Лучшее кафе Краснодарского края» с количеством посадочных мест до 50 победу присудили «Пирогово», функционирующему в краевой столице, а кафе под названием «Дежа вю» из Северского района получило призовое место, как заведение, способное вместить до 150 человек.

Звание лучшей кофейни досталось «Маракане», Кореновский район, лучшей столовой стала «Мясная ярмарка», работающая в городе-герое Новороссийске. Среди сетевых предприятий общепита лучшими были названы «Домашняя столовая» (г. Краснодар), чемпионом по быстрому обслуживанию признали «Скатерть-самобранку» Каневского района, а лучшими по кейтерингу стало ООО «Кейтеринг БЮРО» из краевой столицы, сообщили в краевом департаменте потребсферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края .

 

 

 

По материалу пресс-службы администрации Краснодарского края

 

<!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!