RU EN DE

«Край Добра»: Миша Булкин вернулся с лечения и готовится к поступлению в колледж.

01.04.2016
«Край Добра»: Миша Булкин вернулся с лечения и готовится к поступлению в колледж.
У 15-летнего Михаила из Армавира редкое генетическое заболевание – лимфостаз правой нижней конечности, в народе называемый «слоновостью».  Его историю мы рассказывали в программе «Край добра» на телеканале «Кубань 24» осенью прошлого года.

Благодаря помощи зрителей канала «Кубань 24» и всех неравнодушных жителей региона Михаил смог в начале этого года пройти необходимый курс лечения. Больная нога после лечения практически сравнялась со здоровой, отек спал, Миша даже смог надеть обычные брюки, что раньше для него было невозможным. Теперь он может ходить в школу и общаться с друзьями, думать о будущей профессии, ездить на соревнования по рыбной ловле!

Сейчас Михаил готовиться к поступлению в колледж, с удовольствием изучает физику и другие точные науки. Миша мечтает стать программистом. Также у него есть хобби – это тир и рыбалка. Он упорно тренируется, чтобы завоевывать золотые медали на соревнованиях.

Если вы хотите помочь больным детям, вы можете отправить смс со словом «счастье» на номер  7715, указав через пробел сумму пожертвования, или сделать пожертвование на нашем сайте в разделе «Как помочь» http://kraydobra .ru/children/how tohelp/

}
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!