RU EN DE

Счастье - слышать

29.02.2016
Счастье - слышать

Благодаря Вашей помощи «Край добра» приобрел ребенку мощные слуховые аппараты. Более 110 000 руб на оказание помощи мальчику было собрано жителями нашего региона. Нам позвонила мама Ромы, Татьяна, чтобы поделиться с Вами своей радостью и поблагодарить за это подаренное счастье:

- Сейчас жизнь моего сыночка очень изменилась. Теперь он даже слышит, как я убираю по дому. Раньше такого и представить было невозможно: он не то, что шорох - и громкое обращение к нему не слышал! Для нас с сыном сейчас начинается новая жизнь, у него даже эмоции сейчас изменились - радости Ромы нет предела и, естественно, нашей тоже. Сами бы не могли себе этого позволить, и мы очень благодарны тем людям, которые вместе с «Краем добра» пришли нам на помощь! Спасибо всем!!!

Рома Гвинджилия - удивительный ребенок. Очень дружелюбный, артистичный, старательный, ходит в специализированную школу, где хорошо учится. Но мальчик до сих пор не умеет говорить. Ведь из-за двустронней тугоухости он не научился разговорной речи, не мог повторять, как все дети, слова за взрослыми – он их просто не слышал… Это, впрочем, не мешает ему активно общаться с друзьями - его школьный педагог Елена Ивановна даже как-то пожаловалась его родителям, что «Роман такой болтун, все время болтает на уроках!» Но теперь «наш общительный и без слов Ромочка» - как говорят о нем родители, учителя, знакомые семьи – очень хочет научиться разговаривать в прямом смысле этого слова – слышать и самому говорить, не языком жестов и с помощью мимики. Возможность слышать ребенку подарили именно Вы. И теперь он сможет начать заниматься с сурдопедагогом, чтобы научиться выговаривать свои первые слова.

Если вы хотите помочь больным детям, вы можете отправить смс со словом «счастье» на номер 7715, указав сумму пожертвования через пробел, или сделать пожертвование прямо на сайте фонда http://www.kraydobra.ru/ с помощью пластиковой карты в разделе «Как помочь».

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!