RU EN DE

Торжественное закрытия месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «За Веру, Кубань и Отечество!»

26.02.2016
Торжественное закрытия месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «За Веру, Кубань и Отечество!»
«За Веру, Кубань и Отечество» под таким девизом во всех поселениях Северского района прошли многочисленные тематические программы, во имя высокой идеи объединения всех поколений и святой веры в то, что эта память будет передана нашим потомкам, как незыблемый знак величия России, народа – Победителя.

С приветственным словом к присутствующим обратился глава района Адам Джарим. Он поблагодарил ветеранов за их подвиг, пожелал здоровья и долгих лет жизни, а молодому поколению помнить и чтить память о героях.

В этот день со сцены звучали как песни военных лет, так и современные композиции.

За профессиональную организацию и эффективное проведение месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы в 2016 году, большой вклад в развитие системы патриотического воспитания подрастающего поколения были вручены благодарности главы МО Северский район, а памятными подарками и дипломами министерства культуры Краснодарского края награждены поселения за достигнутые успехи в организации и проведении краевых фестивалей – конкурсов «Во славу Кубани, на благо России» и V Краевого фестиваля детского творчества «Адрес детства – Кубань»

Юные граждане нашего района - это та часть Российского общества, с которой в наибольшей степени связаны перспективы дальнейшего развития России, Кубани. И сегодня, в день закрытия месячника оборонно-массовой и военно–патриотической работы, юношам и девушкам Северского района, достигшим четырнадцати летнего возраста, глава района Адам Джарим вручил паспорт гражданина России.

23 января состоялось торжественное открытие месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы, и сегодня на заключительном мероприятии был подведен итог проделанной работы.

У времени есть своя память - история, которая возвращает нас к истокам, героическому прошлому отцов и дедов наших и подчеркивает патриотизм силу духа и верность воинскому долгу тех, кто оберегал свободу и независимость Российской державы во все времена.