RU EN DE

В Ильском поселении прошел турнир по мини-футболу памяти Руслана Борисовича Ачмиза

30.01.2016
В Ильском поселении прошел турнир по мини-футболу памяти Руслана Борисовича Ачмиза
Руслан Борисович был председателем адыгейской диаспоры в Северском районе и членом консультативного межнационального Совета при главе муниципального образования Северский район. Внес большой вклад в развитие межнациональных отношений и национальных культур, возрождение традиций и обычаев, формирование терпимости и взаимоуважения у населения. Он был неравнодушен к судьбам людей и всегда активно участвовал в общественной деятельности.

На матче присутствовали глава муниципального образования Северский район Адам Шахметович Джарим, председатель Совета муниципального образования Северский район Василий Васильевич Попандопуло, глава Ильского городского поселения Николай Викторович Головко, руководитель местного отделения общероссийской общественной организации «Союз армян России» Северского района Аркадий Хоренович Акопян, организатор футбольного матча Виктор Васильевич Исаев. На турнир пришли родные Руслана Ачмиза – супруга Надежда Ивановна, сын Илья Русланович, тётя Валентина Максимовна.

- Футбол был стихией Руслана. Этим турниром мы показываем внимание к его семье, в трудное для неё время, это очень важно. В каждом из нас останется хорошая светлая память о нём… Все мы ходим под Богом и не знаем, что случится завтра. Берегите тех, кто рядом. Берегите всегда. Пусть сегодня победит дружба, - сказал Адам Джарим.

Для присутствующих Руслан Ачмиз был не просто хорошим работником и общественным деятелем - он был прекрасным семьянином, мужем, отцом, другом… Было сказано много трогательных, добрых и грустных слов об этом ярком человеке. Затем к портрету Руслана Борисовича возложили цветы и почтили его память минутой молчания. Руслан Ачмиз очень любил спорт и был активным футболистом и болельщиком. Этот турнир ветераны футбола посвятили ему.

В соревновании сразились шесть команд Северского района. Первое место заняла команда Северского поселения, второе - Ильского и третье - Афипского.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!