RU EN DE

В Убинской – газ

30.12.2015
В Убинской – газ

Сначала газ появился на улице Виноградной. Здесь живет 84-летний участник Великой Отечественной войны Александр Калмыков. Мужчина всю жизнь проработал местном лесничестве, его супруга умерла более 3 лет назад и за отцом и дедушкой теперь приглядывают дети и внуки.

С долгожданным и радостным событием приехал поздравить жителей глава района Адам Джарим. Он пожелал тепла и уюта в новом году.

Газификация населенных пунктов велась в рамках реализации федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года».

Большую благодарность за решение организационных вопросов по газификации станицы Убинской выразил глава Азовского поселения Алексей Подобный - главе района Адаму Джариму, его заместителю Владимиру Улубабяну, исполнительному директору ОАО «Северскаярайгаз» Игорю Лемешко, Валерию Горбатко - депутату Совета муниципального образования Северский район, главному инженеру ОАО «Северскаярайгаз».

Отметим, что на строительство газопровода в станице Убинской по ул. Виноградной и Центральной из средств бюджета Азовского сельского поселения Северского района выделено 2 млн. рублей. На сегодняшний день подключено 7 абонентов, в ближайшее время будет подключено еще 15.  У остальных еще не готовы документы, как только они будут подготовлены, то все 92 домовладения будут с «голубым топливом».

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!