RU EN DE

В станице Северской прошел футбольный турнир памяти Руслана Борисовича Ачмиза

26.12.2015
В станице Северской прошел футбольный турнир памяти Руслана Борисовича Ачмиза
Руслан Борисович родился 22 мая 1956г в станице Северской. В 1973г закончил Северскую среднюю школу №44. Служил в рядах Советской Армии. Закончил Брюховецкий техникум по специальности автомеханик.  Работал водителем «Трансельхозтехника», не раз занимал передовые места при уборке урожая. Работал в ОАО «Иль». С 2003г являлся руководителем базы отдыха «Сазан». Руслан Борисович был неравнодушен к судьбам людей и всегда активно участвовал в общественной деятельности. Был председателем адыгейской диаспоры в Северском районе и членом консультативного межнационального Совета при главе муниципального образования Северский район. Внес большой вклад в развитие межнациональных отношений и национальных культур, возрождение традиций и обычаев, формирование терпимости и взаимоуважения у населения.

Добрыми словами отозвались о Руслане Борисовиче его друзья – глава Северского поселения Игорь Крикун, председатель районной общественной организации «Общество греков» Мария Константиниди, председатель Северского отделения «Союз армян России» Аркадий Акопян.

В дружеском турнире участвовали ветераны футбольных клубов «Кубань» (г.Краснодар), «Энем»(Республика Адыгея) и «Олимп» (ст. Северская). Победу одержала команда «Кубань».

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!