RU EN DE

Именными премиями губернатора Краснодарского края наградили кубанцев с ограниченными возможностями

07.12.2015
Именными премиями губернатора Краснодарского края наградили кубанцев с ограниченными возможностями
Здесь же можно было увидеть выставку творческих работ лауреатов премии Степаненко Риммы Николаевны и Мисько Полины Александровны. Они, а также еще 28 кубанцев с ограниченными возможностями, получили по 100 тысяч рублей. Эта именная премия главы администрации Краснодарского края присуждается тем, кто своим жизнелюбием, самоотверженностью доказал право на уважение и восхищение силой человеческого духа, за особые заслуги и неограниченные возможности человека.

- Каждый день, несмотря на сложные жизненные обстоятельства, вы убедительно доказываете, что в силах преодолеть многое – ставите мировые рекорды, добиваетесь высоких результатов в искусстве и предпринимательстве, политике и общественной деятельности, - сказано в приветственном адресе губернатора Вениамина Кондратьева. - После общения с вами каждый понимает – человек может всё! В Краснодарском крае вопросы социальной поддержки людей с ограниченными возможностями здоровья – в числе приоритетных. Мы активно формируем комфортную и доступную для жителей с ограниченными физическими возможностями среду, помогаем с обучением и трудоустройством, создаём условия для занятий спортом и творческого развития.

Радует, что всё больше жителей края берут на себя благородную миссию: быть рядом с теми, кто нуждается в поддержке. Это волонтёры, представители общественных объединений, просто отзывчивые люди. Каждый из вас делает большую работу, помогая людям с ограниченными возможностями обрести уверенность в своих силах и активно участвовать в жизни общества. Спасибо вам за открытые сердца!

Кстати, губернаторская премия ежегодная и традиционная. Она присуждается с 1993 года.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!