RU EN DE

Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра». Георгий Раков.

03.12.2015
Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра». Георгий Раков.
Георгий – очень позитивный ребенок. Любит музыку, книги и сам сочиняет сказки. В городском конкурсе чтецов недавно занял первое место. Часто смотрит передачи про спорт, но заниматься им не может – у Георгия ДЦП. Нарушена двигательная и мышечная активность, координации движений, зрение. Курсы рефлексотерапии, массаж и болезненное иглоукалывание уже дали свои результаты. Ребенок уверенно держит вилку, рисует и, по словам психолога, делает то, что порой не под силу детям с таким диагнозом: «Четыре года назад это был мальчик, который висел у мамы на шее. Он плохо поднимал голову, руки висели, он практически не мог ими работать. А сегодня этот ребенок занимается прекрасно, этот мальчик уникальный в своём роде». 

Пока Гоша ходит с помощью костылей, но самая большая его победа еще впереди. Родители делают все возможное, чтобы поставить сына на ноги. Свою небольшую жилплощадь- 33 квадратных метра - оборудовали специальными тренажерами. Семья живет очень скромно. Работает только папа. К тому же, у Георгия есть сестра-двойняшка. Не останавливаться на достигнутом позволит лечение в специализированном центре. Курс стоит 250 тысяч рублей. Все вместе мы можем исполнить самую заветную мечту ребенка – ходить. Исполнить всем краем. Краем добра.

Мы можем помочь Георгию видеть этот мир таким, каким видим его мы. Всем краем! Краем добра!

Оказать помощь можно перечислив средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа «Благотворительная помощь Георгию Ракову».

Все выпуски программы «Край добра» можно также увидеть на сайте канала «Кубань 24» http://kuban24.tv  и на официальном сайте фонда www.kraydobra.ru.

 

Способы оказания помощи детям.

1) С помощью перечисления средств на расчетный счет фонда

Перечислить деньги на расчетный счет благотворительного фонда «Край добра» можно в банкомате при помощи пластиковой карты.

Также в любом банке на территории Краснодарского края, просто заполнив бланк с указанием расчетного счета благотворительного фонда «Край добра» и сделав перечисление денежных средств по следующим реквизитам:

Благотворительного фонда «Край добра» 

350000 Краснодарский край, г. Краснодарул. Красная, дом № 42.

8/861/262-43-71

расчетный счет 40703810700490001284

Банк ОАО «КРАЙИНВЕСТБАНК»

к/сч 30101810500000000516

ИНН 2310981082

КПП 231001001

БИК 040349516

Назначение платежа: Благотворительная помощь на ведение уставной деятельности

Если Вы хотите помочь конкретному ребенку, пожалуйста, укажите в назначении платежа: Благотворительная помощь *Георгий Раков*.

 

2) С помощью специального мобильного  сервиса Яндекс.Касса

Мы принимаем пожертвования с помощью сервиса Яндекс.Касса. Вы можете сделать пожертвование, не выходя из дома, отправив средства путем перечисления с помощью банковских карт. Сделать это вы можете на нашем сайте www.kraydobra.ru.

 

3) С помощью SMS

Вы также можете отправить любую сумму до 15 тысяч рублей со своего мобильного телефона на короткий номер 7715. В смс указываете слово "Счастье" и сумму Вашего пожертвования. Например, если Вы хотите пожертвовать 500 рублей, необходимо отправить: «Счастье 500». И обязательно поставить пробел между словом и суммой.

Подтверждение осуществляется бесплатной ответной СМС (согласно полученной от оператора инструкции)

Если же Вы не указали сумму в сообщении, то с Вашего счета будет списана фиксированная сумма в 45 р.

Комиссия операторов мобильной связи составляет от 2,6% до 4, 95% в зависимости от оператора.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!