RU EN DE

В краевой столице назвали «Серебряные голоса Кубани-2015»

03.12.2015
В краевой столице назвали «Серебряные голоса Кубани-2015»
Как рассказали в пресс-службе краевого министерства образования и науки, в этом году в отборочных этапах фестиваля «Звонкие голоса Кубани» участвовали 2000 ребят.

Участниками завершающего концерта стали лучшие из лучших - 10 солистов и вокальных ансамблей. Ребята исполнили песни из любимых советских и российских кинофильмов.

Юные таланты выступали вместе с известными кубанскими артистами творческого объединения «Премьера» имени Леонарда Гатова и Краснодарской филармонии имени Григория Пономаренко.

Оценивали мастерство начинающих артистов известные композиторы, преподаватели вузов, журналисты и руководители творческих коллективов.

По уже сложившейся доброй традиции своего победителя выбрало и детское жюри. В него вошли обладатели звания «Серебряный голос Кубани» прошлых лет и лидеры краевого конкурса «Молодые дарования Кубани».

Лучшим - по мнению и детского жюри, и многих зрителей - стал талантливый юный певец из Сочи Даниил Плужников. В свою очередь, символ конкурса - «Серебряный микрофон» получили новороссийская школьница Виолетта Беспалова и вокально-эстрадный ансамбль «Каприз» из Кореновска.

Приз и свидетельство, подтверждающее звание «Серебряный голос Кубани», вручила юным талантам министр образования и науки Краснодарского Наталия Наумова.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!