RU EN DE

Выездной прием администрации района

30.10.2015
Выездной прием администрации района
В работе выездной приемной приняли участие заместители главы администрации района, депутаты районного Совета по Азовскому сельскому поселению, исполняющий обязанности главы Азовского сельского поселения, а также 15 специалистов администрации муниципального образования Северский район и различных служб района.

В ходе приема было принят 31 человек. В основном жители обращались по вопросам благоустройства станицы (отсыпка улицы Ленина, благоустройство улиц 8 Марта, Степной, Казачей, газификации улиц Промысловой, Подгорной).

Актуальными были вопросы неудовлетворительного водоснабжения. Жалобы по вопросам неудовлетворительного водоснабжения, в том числе качестве подаваемой воды и расценках по оплате за водоснабжение и водоотведение поступили от жителей улиц Некрасова, Ленина, Речной.

Социальный блок составили вопросы перерасчета пенсии, оформления удостоверений «Ветеран труда», предоставления бесплатных путевок на санаторно-курортное лечение, льготного обеспечения лекарственными препаратами.

Также жители просили установить дорожные знаки ограничения скорости в станице, оказать содействие в получении заработной платы в ООО «Автобан-Агро» и обеспечении дровами.

Интересовались порядком выделения земельных участков и участия в программах по улучшению жилищных условий.

Помимо этого, в ходе приема поступили предложения от жителя станицы Азовской о строительстве зоны отдыха и установке моста через ручей к «святому источнику в Соленой щели».

По поднимаемым вопросам жителям были даны разъяснения в ходе приема, наиболее сложные вопросы взяты на контроль.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!