RU EN DE

08.10.15 Вторая программа цикла телевизионного проекта «Край Добра»

08.10.2015
08.10.15 Вторая программа цикла телевизионного проекта «Край Добра»
«Край Добра» - это цикл программ, каждая из которых – история из жизни больного ребенка. Каждый выпуск – рассказ о мужестве и сложностях, которые приходится преодолевать каждый день на пути к выздоровлению. О чем думаю дети, которые каждый день испытывают боль? О чем они мечтают? О чем хотят рассказать? Программа «Край Добра» даст больным детям шанс на выздоровление.

Героиней следующего выпуска станет пятилетняя Оля Балакирева из Апшеронска.

Олю знакомые называют маленьким профессором. В свои пять – она умеет читать, писать и считать. Хорошо играет в шашки и со всей ответственностью заботится о любимых попугаях. При этом девочка серьезно больна.

К пяти годам она перенесла 25 операций. У Оли Балакиревой редкое генетическое заболевание. Синдром «Штурге-Вебера». Его ещё называют «поцелуем ангела» из-за красных пятен на теле. Таких как она в мире рождается на один человек на 50 тысяч. В организме девочки избыток сосудов. Их нужно удалять раз в три месяца.

Прорастающие во внутренние органы сосуды могут привести к летальному исходу. Годовой курс лечения в московской клинике стоит около полумиллиона рублей. До последнего времени Балакиревы, как могли, справлялись сами. Но сегодня финансовые возможности семьи исчерпаны. Родным остается только надеяться на помощь неравнодушных людей. Мы можем помочь вылечить Олю. Она так мечтает «выздороветь, чтобы увидеть океан и стать доктором».

Если Вы хотите помочь Оле, можно перечислить средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс. Касса на сайте www.kraydobra.ru, при этом указать назначение платежа «Благотворительная помощь Оля Балакирева».

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!