RU EN DE

«Кубанская ярмарка 2015» на финишной прямой

22.09.2015
«Кубанская ярмарка 2015» на финишной прямой
- Эта новая площадка с удобной внутренней организацией и месторасположением сделают «Кубанскую ярмарку» еще популярнее, - отметили в пресс-службе краевого министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

В этом году для участия в ярмарке подано и зарегистрировано 1022 заявки, в прошлом году было 850 участников. Выросла по сравнению с 2014-м и площадь выставки. Сейчас это 26,6 тысяч кв. метров, а в прошлом году ‒ 15 тысяч кв. метров.

Кубанские хозяйства представят свою продукцию в кластерах «животноводство», «растениеводство», «садоводство, цветоводство, виноградарство, виноделие и объекты сельского (аграрного) туризма», «рыбоводство», «переработка и производство продовольственных товаров и биопродукты», «товары народных промыслов», «сельхозтехника, оборудование и технологии».

Обширной будет деловая программа «Кубанской ярмарки» с тематическими круглыми столами, обучающими семинарами, мастер-классами и консультациями по правовым и финансовым вопросам. Украсит выставку и большая культурная программа, в которой примут участие творческие коллективы со всей Кубани.

с 23 по 28 сентября на время работы агропромышленной выставки «Кубанская ярмарка 2015» будет обеспечен подвоз горожан к новому выставочно-конгрессному комплексу «Экспоград-Юг» на ул. Покрышкина, 17/1.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!