RU EN DE

«Край Добра» объединит неравнодушных кубанцев

13.08.2015
«Край Добра» объединит неравнодушных кубанцев
Миссия фонда - спасение детских жизней и улучшение качества жизни тяжелобольных детей. «Край добра» оплачивает проведение операций больным детям, курсов реабилитаций, обследований, приобретает жизненно необходимые препараты, медицинские приборы, технические средства реабилитации, авиа/жд билеты к месту лечения ребенка и берет на себя другие расходы, связанные с лечением тяжелобольного ребенка.

Главное направление, которое выбрал «Край Добра» - объединение кубанцев во имя спасения жизней и здоровья детей.

- «Цветик-Семицветик» с 2008 года работал по семи направлениям благотворительности. Именно этот смысл и был заложен в названии фонда, - отмечает руководитель благотворительной организации Яна Сторожук, - Мы решили, что сегодня,  в такой непростой экономической ситуации, важно сосредоточить все свои силы и возможности, на оказании помощи больным детям.Новое название благотворительной  организации – «Край Добра»   очень точно отражает атмосферу отзывчивости, взаимопомощи и милосердия, которой отличается Кубань.В крае живут люди с открытым сердцем, неравнодушные к чужой беде. Все эти годы кубанцы помогали детям преодолевать самые страшные недуги, находили средства на дорогостоящие лекарства,  медоборудование, операции, реабилитацию детей. Так будет и впредь.

Напомним, за время работы благотворительной программы «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям» собрано более 470 миллионов рублей, помощь пришла в тысячи кубанских семей. «Край Добра» продолжит эту работу.

Реквизиты фонда, как и способы оказания помощи, не изменились, за исключением названия фонда.

Новый адрес сайта фонда  www.kraydobra.ru

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!