RU EN DE

В Афипском боролись титаны

03.08.2015
В Афипском боролись титаны
Соревнования объединили подростков и молодёжь от 14 до 30 лет в сильные и сплочённые команды, которые с большим рвением взялись за спортивные испытания: эстафеты, перетягивание каната и малоизвестный, но полюбившийся всем участникам олимпиады корнхол.

Яркие эстафетные палочки, мешочки с кукурузой, канат, мячи, обручи, фишки, весёлые кричалки и аплодисменты болельщиков - всё это создавало атмосферу спортивного праздника.

Решающие секунды на беговых дорожках - и вот уже известны победители в первом состязании. Одновременно с легкоатлетической эстафетой проходила жаркая борьба за победу в комплексной эстафете, где участники демонстрировали своё мастерство в ведении мяча и преодолении препятствий.

Следующим, казалось бы, простым, но, вместе с тем, практически непреодолимым испытанием для молодых спортсменов стал корнхол - древняя американская игра, суть которой в том, чтобы с определённого расстояния забросить в лунку мешочек с кукурузой. Но ребята разобрались с концепцией игры, и лидеры выявились и в этом соревновании.

Заключительный этап олимпиады - перетягивание каната. Тут уж точно развернулась настоящая битва титанов! После выступления команды в пылу борьбы продолжали соревноваться, только уже не в рамках олимпиады, а на интерес - настолько разыгрался в них сопернический дух.

Наконец наступил волнительный момент, когда вот-вот будут объявлены победители…

И ими стали ребята из команды «Зожники». Второе и третье места поделили между собой команды «ДЮСШ» и «Москва». Призёрам вручили грамоты и денежные призы от администрации поселения.

Мероприятие подошло к концу, но покидать его никому не хотелось. Молодёжь Афипского поселения с нетерпением будет ждать встречи на олимпиаде дворовых команд в следующем году!

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!