RU EN DE

Колясочный карнавал в Афипском

09.07.2015
Колясочный карнавал в Афипском
Детские коляски и велосипеды умелые родители превратились в настоящие арт-объекты - сказочные экипажи, фрукты, цветы, военные машины. А оценивало всю эту красоту жюри, в состав которого вошли представители администрации и Дома культуры Афипского поселения, Совета депутатов и управления по молодёжной политике Северского района.
Лидерами в номинации «Самая обаятельная» стали Ангелина Гек и Валентин Семёнов, представившие стильную коляску для своей маленькой принцессы - дочки Алёны, и семья Докучаевых - Наталья, Алексей и их дочь Юля в образе гавайской красавицы. Лучшую «техно-коляску» в виде корабля соорудили для своего сынишки Вадима Екатерина и Роман Морозовы. А семья Щербаковых представила лучшую в номинации «70-я Победа» коляску - военный теплоход, в которой обосновался юный пассажир Максим. Коляску, как у Золушки, сделали для своей дочки Мирославы Евгения и Александр Тимовские. А Елена и Иван Бобыревы использовали образы из сказки «По щучьему велению» для оформления коляски дочки Ани. Эти семьи были отмечены в номинации «Коляска-сказка». В номинации «Коляска оригинального жанра» жюри отметило семью Софии и Дмитрия Лысенко, оформившую первый транспорт своего сына Артёма в виде музыкальной шкатулки. Организаторы парада колясок и жюри также высоко оценили творчество Олеси и Алексея Бятец, сделавших коляску для дочки Полины - самой маленькой участницы; Натальи и Дениса Доненко с коляской-корабликом для сына Вадима.

Все участники парада колясок получили подарочные сертификаты на приобретение детских товаров от администрации поселения, грамоты, цветы и интересные призы. А благодаря музыкальным коллективам поселения мероприятие превратилось в настоящее шоу.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!