RU EN DE

Страхование жилых помещений населения и АПК

08.06.2015
Страхование жилых помещений населения и АПК
Как отметил в своем выступлении глава района Адам Джарим, вопрос о реализации единой системы добровольного страхования жилых помещений населения Краснодарского края выбран на повестку дня не случайно. На протяжении последних лет мы наблюдаем, какой экономический ущерб наносится чрезвычайными ситуациями. С целью сокращения бюджетных затрат на восстановление поврежденного жилья администрацией Краснодарского края утверждена программа по добровольному страхованию жилых помещений граждан, на её реализацию до 2018 года предусмотрено 53 млн. рублей.

Подробно о реализации программы рассказала директор управления массовых видов страхования филиала ООО «Росгосстрах» в Краснодарском крае Людмила Васильевна Рубченко.

В сельском хозяйстве сейчас очень горячая пора, где один вид работ накладывается на другой. Это и подготовка к уборке зерновых колосовых, уходные работы на яровых культурах и заготовка кормов.

О ситуации в агропромышленном комплексе Северского района по состоянию на 8 июня 2015 года доложил Абрек Рамазанович Наш, начальник управления сельского, лесного хозяйства и продовольствия. В своем выступлении он отметил: «Перед нами стоит задача собрать достойный урожай качественного зерна с наименьшими потерями. И в дальнейшем не снижать темпы роста, а гарантировано получать стабильно высокие урожаи, которые будут обеспечивать рентабельность производства».

В завершении совещания Адам Джарим заострил внимание на необходимости сделать все возможное, чтобы эффективность земледелия нашего района постоянно росла и выразил надежду на достойные урожаи 2015 года.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!