RU EN DE

Казаки и военный призыв

16.02.2015
Казаки и военный призыв
Главными вопросами на повестке дня стали: постановка на воинский учет и итоги призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации за 2014 год из числа казачьей молодежи, а так же  работа казачьих обществ по увеличению числа допризывников из рядов казачьей молодежи для призыва в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Открывая рабочую встречу, Адам Шахметович обратил внимание присутствующих, что на сегодняшний день казаки Северского района активно участвуют в жизни городских и сельских поселений.

Основными направлениями деятельности казаков нашего района являются: патриотическое и духовное воспитание подрастающего поколения, пропаганда здорового образа жизни и создание условий для активных занятий физической культуры и спортом среди казачьей молодежи, допризывная подготовка казачьей молодежи к службе в Вооруженных силах РФ.

По первому вопросу информацию доложил начальник отдела военного комиссариата Краснодарского края по Северскому району Дмитрий Беляков.

Информацию о работе казачьих обществ по увеличению числа допризывников из рядов казачьей молодежи предоставили атаман Северского районного казачьего общества ЕОКО Алексей Опрышко и атаманы хуторских казачьих обществ.

Начальник управления образования Любовь Мазько выступила с докладом о результатах работы классов казачьей направленности за 2014 год.

Главой муниципального образования Северский район Адамом Джаримом было отмечено, что необходимо продолжать работу по воспитанию духовности и патриотизма у подрастающего поколения, популяризации здорового образа жизни и созданию условий для активных занятий физической культуры и спортом среди казачьей молодежи и конечно по подготовке ее к службе в Вооруженных силах РФ.

 

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!