RU EN DE

К 75-летию Николая Игнатовича Кондратенко

16.02.2015
К 75-летию Николая Игнатовича Кондратенко

Николай Игнатович Кондратенко родился в крестьянской семье и всю свою жизнь оставался верным сыном своего народа. С присущей ему мудростью и честностью, к решению любого вопроса подходил с точки зрения интересов простого человека. Кубанцы отвечали ему взаимностью, их любовь была неподдельной, и отношение людей к этому замечательному человеку никогда не определялось должностями, которые он занимал. Его любили и уважали за то, что интересы края он всегда ставил выше собственных, он был политиком от народа и очень чутко чувствовал настроение людей и старался держаться с ним одной линии. Для жителей края он навсегда останется радетелем и патриотом Кубани.

Всей своей жизнью Николай Игнатович показывал пример достойного служения Отечеству, заботы о процветания родного края, благополучии его жителей, чем заслужил искреннюю любовь кубанцев.

Время его губернаторства запомнится людям на долгие годы, вспоминать будут и успехи, и самобытные речи, и неординарные поступки. Но неизменным останется главное — в конце 90-х годов ХХ века в Краснодарском крае был очень яркий лидер, под руководством которого Кубань начала преодолевать серьезнейший экономический и социальный кризис. Этот человек сумел напомнить всем нам, что большой хлеб – это основа всех наших побед. Он заявил о нашем национальном достоинстве, он не дал ворваться войне в наш дом. И именно это позволило Николаю Кондратенко снискать уважение миллионов людей, причем не только в Краснодарском крае, но и во всей России.

Светлая Вам память, Батька Кондрат! 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!